Хочу писать красиво...

Оксана Ув
Хочу писать красиво научиться -
Глубокомысленно и вместе - ни о чем.
Но стоит первой строчке появиться -
Вторая прилетает кирпичом.

Зима уж близится... Декабрь, январь,
Потом февраль... Потом весна как хряснет!
Стоит на нашей улице фонарь...
И тоже - то потухнет, то погаснет...

Все люди одиночества боятся,
Кричит об этом весь подлунный мир...
Но хочется от радости смеяться,
Когда свободен твой родной сортир!

Ну вот, не получилась красота.
Пойду, пожалуй, покормлю кота.