Медитация любви

Карина Астральная Фея
Эта медитация поможет очистить и восстановить ауру, а также набраться вдохновения для творчества, любви и другой радости.

Остановив внутренний диалог, надо расслабиться и обратить своё внимание внутрь сердечной чакры. Представьте,  что светящаяся энергия любви расширяется и разрастается на всё тело, на всю ауру, заполняя пустоты, сжигая весь хлам. Энергия любви, как раскалённое золото, как белый огонь, шипит, расширяется и сжигает все недостатки, негативные привязки к тёмным эгрегорам  и другим астральным существам.

 Все негармоничные связи, привязки, блоки, болезни, травмы душевные и не только сжигаются светом любви. Постепенно шипящая, сияющая энергия любви заполняет всю ауру, комнату, всю Землю и вообще всю Вселенную, доходит к самым высшим сферам Творца и Его тоже наполняет светом любви. В мыслях можно иногда повторять «люблю всех, люблю Творца, любви всем.» Заполнив все пустоты Вселенной без остатка светом любви, дальше можно наблюдать как со всей Вселенной и отовсюду идёт мощная отдача энергии любви и изобилия в сторону Вашей ауры. Можно попросить у Творца творческого вдохновения или каких-нибудь полезных настроек.

Биополе наполняется светом, уплотняется со всех сторон. Устанавливается на макушке связь единая и плотная с Творцом, а внизу мощная связь с Землёй и отовсюду подпитывает, шлифует биополе, закрывает в уникальную защиту, а весь негатив и негармоничные связи сожжены. Чистый, светящийся кокон ауры уплотняется наполненный изобилием и любовью Земли, Вселенной. Медитация завершается.