БЫЛ БЫ...

Аглоссер
        Я хочу написать стихи
     у которых сюжет не из жизни...
      Чем я жил до сих- претит,
   с колыбели,конечно,ж, до тризны...

       Правда,есть эпизоды любви
   ко всему,что зовётся здесь миром,
        я его для себя сотворил
  не таким,как хотел что б он был бы...

         2.09.2016