Осенняя грусть

Наталья Сотникова 2
В городе Осень...осенняя грусть
всюду клубится и хмурится...
зонтиков радуге я улыбнусь -
дождик гуляет по улицам.

В парке пустынно...бегут фонари-
будто дорожка в Осень,
а хризантема - царица поры-
гордо головку возносит.

Лавочка наша, осиротев,
ждёт одиноких прохожих,
чтобы баюкать...осенний напев
с грустью их так похожий.

Дождик стучит свой нехитрый мотив,
лист-парашютик кружИтся...
Осень игрива...сплошной креатив -
вдруг солнце горстями в лица.