Его не переслушать. Рубаи. 02. 09. 2016

Галина Лебединская
******************************

Его не переслушать нам двоим:
Гордится многословием своим...
Послушай, друг, немного отдохни -
Дай пост измученным устам твоим!

*******************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.