Нищета как и обещала скрижаль 1 из письма из тьмы

Элеонора Амбролюбовина 3
Живём мы все в мире людном,
Пришла сюда, проснулась днём,
Так скажи ка мне ответь, и что же?
Сохранит ли нас всех  Боже?
В ком видно было доброе начало,
Которое в детстве так кричало,
На своём пути преграды,
Требуются за это все награды,
А преградами те были- взрослые,
Придумавшие что мы не доросшие.
Пускай не доросли по росту,
Зато они не прошли по ГОСТУ :)
А как ещё Вам доказать,
Что не возраст нужно знать.

Нужно знать другие вещи,
опыт,мудрость человечье;
С Божией верой к нам приди,
О, пророк, нам помоги!
Дать нам веру хоть и трудно,
Для детей твоих так нужно.
Давая  веру доброты,
Ты спасёшь от нищеты.

*Что такое нищета?*
Это "сброд" или беда
Спросит Бог с тебя
Что ответишь ты ему?
Хотите я Вам помогу   - далее с этого момента,
                с этого самого места,читают те,
                кому интересно
А ответить нужно будет вот что:
"Под нищетой я понимаю пустоту своей души
И пускай я умираю,
Но прошу ведь защити!
Я умираю не телесно,
Столько денег и так лестно,
Говорят мои друзья:
"Это нужно для меня".
Я богач, но не в богатстве дело,
Да и вообще кому какое дело.
Глубоко вздохнув я понял,
Хотел изменить город,я вспомнил!!!
Но получив всё то,что не было
Зря столько ошибок сделал я.
Тогда ведь были мои мысли
Так удивительно честы.
Но вот он-я, и что ж теперь?
На свете этом всех она милей.
Она та самая особа,
Которая так невесома
Не досягаема, а почему?
Разберусь с собой,тогда пойму.
Ведь дело в том что нищета-
Твоя подруга иль сестра,
Она с тобою на всегда.
Чтоб помнил ты,
Что есть мечты,
Что есть добро,
Что есть и зло,
Не только в деньгах наше счастье,
Они приносят нам ненастья.
Зачем так много?
Это жадность
Человеческая наглость.
Будь осторожен и пойми,
Что ты на жизненном пути,
Которая добром всех сводит
И обязательно приводит
В твой дом лишь тех людей,
Которые среди хороших новостей
Испытывают радость и тепло,
А не раздражающее зло.
Вторых ты обходи сторонкою.
Можешь вооружиться ты иконкою,
И молитвой, всем тем что ближе
К самому себе,затем проси в молитвах
О себе, о том,чтоб Бог помог,
Найти райский уголок.
По этой землишке иди-
В курс счастья и добра,тепла,
А не доллара, евро и адского огня.
Где любят Бога и тогда,
Всё будет в жизни хорошо!
И забудут, каждый люд и всюду
Будут пропагандировать лишь чудо,
А не какого-то там Будто,
Он святой- не прикасаем,
Но труды его в руках врага,
Открывают адские врата.
Осторожно люди! Не пугайтесь.
Лучше Богу Вы покайтесь!
Нищета уйдет из ног
Хороших человечков,
В чьих красненьких сердечках,
Течёт река любви, и звёзды
Вспыхивают искрами добра,
А значит пусть уходит нищета!!! "