Скорость по Волге под каскадом брызг. спорт - шоу

Ирина Юс
  Он, как рыба в волны и как чайки в небо-
 море брызг над ними, в день последний лета!
  Вновь ныряет в реку и взлетает в небо-
 это шоу,праздник весельем согрето!
  Страх ему неведом,это очень смело!
 Солнце показалось,засветило где-то.
  Тучи разбежались,небо просветлело;
 Радуга под солнцем засияла цветом!(02.09.16г.Ирина Юс)