Удивляйся жизни!

Галина Петровна Суховерхова
"Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса"
Фёдор Тютчев

Удивляйся ! Живи ! Удивляй!
Вместе с радугой счастье вдыхай!
В небо радость, как птиц отпускай!
Удивляясь, живи! Удивляй!

И вся жизнь прожита не зря,
Если жил, удивляясь чуду,
Я у жизни учиться буду
Верить и создавать чудеса!

Верить в Алые паруса !
Необычность в обычном видеть.
Верить, даже когда обидят,
Верить в Алые паруса !

Удивляйся! Живи! Удивляй!
Если даже подступит край,
В сердце горечь не собирай.
Удивляясь, живи! Удивляй !

Удивляйся всему живому,
Необычному и простому.
Полной грудью дышать старайся,
Удивляй ! Живи ! Удивляйся !