Увези мою шалую душу...

Тамара Ермолова
               


Увези мою шалую душу
В мир волшебных, неведомых стран,
Где приливы окутали сушу
И смеётся старик-океан.
Где в банановых чащах свирелью
Распевает прозрачный ручей,
Золотой медоносной капелью
Ниспадают потоки лучей.
На закате резвятся дельфины
У чужих голубых островов…
Я к тебе, как туземка с картины,
В ожерелье приду из цветов.