А я люблю, ну что такого

Анатолий Потаев
А я люблю, ну что такого?
Вам бы только хохотать.
А я "люблю" шепчу Вам снова,
В душе уж дыр не залатать.

Ну да, люблю, всё тело стонет
И плачу вновь о Вас, опять.
Душа мне кажется психует,
А руки бьются о кровать.

И вот уже в припадках бьётся...
Как будто жарят на углях.
Я Вас люблю, зачем же мнётся
Пред Вами гордость на нулях.