Я ведь жду терпеливо и скромно

Анастасия Пономарь
Я ведь жду терпеливо и скромно, о себе не напомнив ни разу.
Лишь в ночи, помолившись укромно, вновь пишу о тебе я рассказы.
Как живешь ты, что видишь, чем грезишь? Я не знаю, и только во сне
Ты как ангел душою мне светишь. Ну а я все пишу о тебе...

Я ведь помню тебя парнем юным. Как кипела горячая кровь!
Как ты смело тем вечером лунным подошёл ко мне, чуть вскинув бровь,
Взяв за рУку сказал, ты моЕю будешь. Я не обижу тебя!
Но сбежала я темной аллеей, испугавшись поддаться любя...

С той поры я все жду терпеливо, и пишу нашей жизни дневник.
Пусть все вымысел, но бережливо я храню его средь прочих книг.
В нем мы кофе с утра пьём, обнявшись... И в театр на "Чайку" идём...
Вместе смотрим на мир, обвенчавший нас под нЕба седым алтарем...