8590C-8597C

Владимир Асиновский
№8590С
Свиной грипп
- Мне очень плохо, доктор! Я совсем больной!
Что это грипп свиной, такое чувство есть!
- Звоните поздно ночью! Точно – грипп свиной!
Свинья с температурой тридцать шесть и шесть!!!

№8592С
Проверенный метод
Когда вас месячные очень напрягают,
Достаточно простейший метод знать!
К нему мои подруги часто прибегают:
Презерватив не надо, девки, применять!

№8593С
Наказание
«Не будет человека, чтоб командовал он мной!» -
Твердила, словно я упряма, как Фома!
Как видно, за гордыню я наказана судьбой:
Такого человека родила и воспитала  я сама…

№8596С
Сила любви
Коль женщина мужчину полюбила,
Тогда любая жертва ей под стать.
В ней появляется большая сила,
Чтоб эту жертву от него принять!

№8597С
Скромность
Нет ни стыда, ни совести у большинства людей.
Живут хапуги под крылом Всевышнего.
Они гордятся скромностью, судьбой своей!
Считают, что им ничего не надо лишнего!