осень

Демьян Странников
лес...ягоды ...грибы...
               запоздалые цветы
и шуршащая  листва
видно осень ...вновь пришла
дождь холодный как тоска
иногда  лишь...иногда
грустный солнца луч  в глаза
извини ...за мной  зима
вновь придет...ну а пока
птичьи стаи в вышине
журавлиный крик прощальный
и опять ...дожди...дожди
златовласа  осень дева
разгулялась ...расшалилась
и подарок...лес...грибы
что же будем ждать весну