Крымская Весна

Юрий Крымский 2
Красавица, прочь грусть и улыбайся!
Тебе улыбка так к лицу идёт!
Погодой, непогодой восхищайся
Весна в Крыму, всё скоро расцветёт!

Люблю я Крым, от всей души люблю
Поля и моря пенистый прибой
Он у меня в гостях когда я сплю
И в тихих грёзах и мечтах со мной...

Мечтая, я вдыхаю воздух чистый
В столице тут такого не найдёшь!
Здесь смог, базар людской и свисты
Колёс авто, ну жизнь, ядрёна вошь!

Привыкли к суете и москвичи и лимита
Бегут, толкаются в метро и переходах
Забыв совсем земное слово -красота!
И как весною пробуждается природа...

Ну что поделать...так заведено...
На выживанье - есть инстинкт такой...
Кому то рай, ну а кому что суждено....
И я приехал, на свой Крым махнув рукой

Там очень скоро будет всё окей
Переходной период, зацветёт земля!
В бокал себе красавица налей
Вина Массандры, да и выпей за меня!..
             апрель 2015