Женская логика - 12

Ирина Финкель
1.У меня есть, в кого быть.

2.Безответность обходится без вопросов.

3.Никак не сойтись с собой во мнении...

4. Если люди научатся читать мысли друг друга, слова уже ничего не смогут   изменить.

5.Терпеливо слушающий - это кладовка чужих эмоций...

6.Не унизить того, кто знает, что такое высота.

7.Нормальное ненормальное состояние.

8.Мудрость приходит тогда, когда начинаешь понимать, что отдавать радостнее, чем брать.

9.У мужчин часто проблемы с глазами, а у женщин -с ушами.

10.Люди делятся на тех, у кого "бытие определяет сознание" и тех, у кого сознание определяет бытие.

11.За жизнь расплачиваемся жизнью...

12.В театр абсурда вход бесплатный. А за выход иногда платят собственной жизнью.

13.В своих глазах можно быть любого роста...

14.Больно бывает, когда тебя дёргают за ниточки и когда это приходится делать самому.

15.Женщины часто начинают как Джульетты, но заканчивают иногда как Дездемоны.

15.Стоит посетовать на судьбу, как она раскидывает новые сети.

16. Жизнь бывает в полоску, а бывает с пробелами...

17.Будучи крайне аккуратной, не разбила ни одного сердца...

18.Когда среди ночи к вам залезают на балкон, предварительно разбив окна, главное - чтобы не отбили чувство юмора...

19.Сила веры + вера силы = вера в силу.

20.Нелюдная погода...