Душой и Разумом Россиюшка сильна!

Яна Татина
Люди Мира, на минуту-встаньте!
Вслушайтесь! Слышите?...гремит со всех сторон.
Снова стон зловещий Бухенвальда
Летит над нашей мирною страной!

Попытки приручить нас покорности к их власти,
Смирением складывать ладошки тУпя взгляд)))
ПритОм крича, что надо нас бояться...
Что мы на всей планете - страшный враг?!

Вы слышите?! В Германии и в Штатах,
Во Франции, и в Англии лордЫ!
Вы пОуши погрязли в своих страхах
И задыхаетесь как в банке пауки:))

Разменявшие свой разум на безумство
Зависть, злобу, ложь кидая всем как правду,
уж сами верите в свое господство,
твердя Россия враг, Россия враг,-как мантру.

Оглянитесь!,что творят "америкосы",
Страдают ВСЕ!, но только не они!!!
Европа кланяется похлюпывая носом
Брезгливо))), но лижет англосаксам сапоги!

И как всегда, одна Россия непокорна,
Которую нельзя унизить никогда!
Смотрит в "глаза" ответственно и гордо
Душой и Разумом Россиюшка - сильна!


02.09.2016г