31 августа

Дмитрий Уральский
Скоро осень. Август на исходе
И уже готовит свой отчет.
Время летнее в историю уходит.
Сентябрь за дверью, начинает счет

Вот –вот балы, наряды шьются
Отдельно, каждому его фасон
Бесплатные билеты раздаются
На праздник, где танцуют"вальс –бостон"

Джаз акапельно  исполняет  ветер,
На крышах дождь, все ритмы отобьет,
Тоскуя о прошедшем лете
Он запоздало воду льет...