Любимый, с глазами весны

Вика Зеленская
Сквозь вьюгу звонок у двери,
И вот,на пороге ты.
Такой же желанный как раньше,
С глазами цвета весны.

Давай проходи не стесняйся,
Садись со мной на диван.
Ведь ты же хотел так расстаться,
Но,всё же,вернулся сам.

Давай говорить о погоде,
Потом перейдем мы к стихам.
Ты любишь Есенина ,вроде,
Сонеты Шекспира и чай.

Ночное звездное небо,
Засело обидой в груди.
Вот где же всё время был ты,
Любимый,с глазами весны.

Не близким ты был,не далеким,
Но всё же,засело в груди.
Себя раздаривал многим,
И мне частичку лиши.

Без принципов и аморален,
Таким себя видишь ты.
Гордость тебя пленила,
Крепко связав две руки.

Ну а сейчас забыв всё,
Было оно и прошло.
Просто садись на диване
И говори,раз пришёл.