Листопад

Автор Мария Кузнецова
В полуночной тиши уходящего лета
Я тебе подарю благозвучный мотив
Из сплетения душ и воздушного света,
И горячей любви, всем ветрам супротив...

Звуки ночи слышны, и, таинственно, где-то,
В том краю, где седые предгория спят,
На вершине стоит, провожая рассветы,
Человек, кто зовёт за собой в листопад...

Осень душу в оклад золотой заманила,
Завлекла чередой  мимолетных идей,
Только счастья у Бога тебе я просила,
Только радость из всех во Вселенной вестей!

Листопад закружил и биение сердца
Воцарится беззвучным  мерцанием звёзд,
Мир от нежности будет дыханием греться,
А земля - чуть качаться от пламени грез...

1.09.16 Каракас