И улыбнулась невзначай...

Таня Ковалёва 2
и улыбнулась невзначай.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дрожь пробежала вдруг непрошено...
и зябко стало от видений...
ты в них коснулся осторожно...
и вновь в плену я искушений...
хочу к тебе.......
      скорей забыться...
отбросить всех разлук преграды!!...
в твоих объятьях очутиться!!...
и пить вино любви услады!!...
о,эта жажда!!...как огонь!!...
тебя внутри испепеляет!!...
мне только б выстоять сей бой!!...
...-упрямо разум повторяет!!.....
..........
вдруг в дверь звонок...и сердце вскачь!!...
и я бегом к тебе навстречу!!...
стерев полоску неудач...
судьба нам подарила вечер!!...
и взгляды встретились искрой!!...
и вмиг зажглись костром желанья!!...
слились в единое с тобой!!...
и стали частью мирозданья!!.......
...................
дышать любовью!!...жить любовью!!...
восторженный...желанный  рай!!...
......
теперь судьбе не прекословлю!!.....
....и улыбнулась невзначай..........