Надо бы...

Евгений Чесноков
Надо пройти весь путь до конца
И заплатить - не сребра монетою...
Надо "расклинить" всю жизнь и сердца
"Мисюсь" - где ты? Нету...

Надо расклячить дверной Купидон,
Сломать - как сухую галету
Надо бы просто: жить, наслаждаясь!
- Так было бы просто. Вот - нету.