Анне Рыбба и третьему лицу

Юрий Максимов 7
Анна Рыбба написала  http://www.stihi.ru/2016/05/24/4622

Я, брошенный, после недельного, тяжелого запоя, отвечаю:


Точно! - Ветер сегодня, какой-то особый,
Мимо окон листы, как судьбинки летят…
Заходи моя, Рыбба,  при всякой погоде…
В этом доме все свечи –  для Анны горят!

Ты забудь, навсегда, все былые невзгоды,
Видишь, –  взор мой туманит хмельная слеза…
Ты оставь все сомненья прогнозам погоды, -
Всё, что за…, или против, – воедино связав…

Точно! - Глупой была изначально идея,
В Петербургском трамвае жениха отыскать;
Ты приедешь в Ростов..., может станешь моею…,
А кольцо за окошком всё ж тебе подбирать...