Ваш

Евгений Столирман
В порыве сладкой славы,
Мы забываем тех кто рядом,
И сны и вера в чудо,
Затмит былые балы.

Разбить и уничтожить разом,
Немые разговоры поздно,
И если верить обещаниям,
То вера эта верный друг.

Я тот кто любит вас без Бога,
Кто любит сон ваш и дыханье,
Кто любит вас когда вы в соре,
Когда поете слезно.

Я вас люблю когда вокруг преграды,
Я вас люблю когда вы далеко,
Я вас люблю когда вы пахнете собою,
Я вас люблю когда со мною.

Когда вы рядом на ночлеге,
Я вас люблю когда большие,
И тонкие манеры,
Вас зарывают в моём небрежном теле.

Я верен вам и ваши руки,
Мои и быть тому,
У нас один лишь путь,
Навстречу.

Но я прошу простой любви,
Простой навеки,
Быть верной мне,
Как озеро реке.

Люблю и ваш навеки,
Ворчу но только ваш.