Original Mix!

Роман Романович Абреимов
DJ-ем в клубе работает парень:
Всех приглашает на звёздный party.
Приходи к нам и оторвись,
Этой ночью всё зашибись!
Dancefloor нагрет, каблуки плавятся -
Original Mix в зал вырывается.
Что надо плейлист у парня в рукаве,
Треки надолго засядут в голове:
Deep и Trap, drum 'n' Bass
Прям сейчас, прямо здесь!
Подруг за руку - мигом к нам
Всем открыт наш сезам!
Эмоций волны, зал содрогают.
Район танцует, все понимают.
Кроссфейдер выжал наш диск-жокей -
Давайте люди, веселей!
Девчонок море, красота:
Такое видишь не всегда!
Но вот понизил bpm,
Свой Mix закончил, без проблем!
Наш диск-жокей - ночной герой:
Не дал нам зарасти тоской!