ц

Рита Патраш
я на тебя не смотрел
потому что боялся проснуться
я одно запомнил
ты была похожа на рождество
в тёмном капюшоне
серёжки сверкали как буквы ц

ц ц ц
так я целовал тебя наугад
приблизительно в сентябре
приблизительно я