Она не стерва

Аника-Энн
Душа болела, ты смотрел,
Как корчась в этих муках...
Её любил, но не жалел,
Ты думал она сука!

Она могла тебя согреть,
Своим теплом и лаской.
Но ты её желал хотеть
Не верил её сказкам.

Она с тобой была честна,
Ты думал-резковата.
И свет души тебе несла,
А ты хотел разврата.

Она не сука и не ****ь,
И уж совсем не стерва.
Хотела лишь твоею стать,
А ты мотал ей нервы...

Теперь, когда все потерял,
В былое нет возврата.
Ты уйму женщин поменял
И понял она -свята.

Ты захотел дарить тепло,
Любовь и нежность, ласку.
Но только вот теперь она,
Уже не верит в сказку!