О себе

Галина Петровна Суховерхова
"Человеку
мало
надо.
Лишь бы дома кто- то
ждал."
Роберт Рождественский

Мне в жизни, в общем, немного надо:
Любимый город, семья родная!

Семья и дом мой, пускай квартира,
Страна большая на карте мира!

А может это совсем немало?!
Любимый город, страна родная?!