Я жду

Валентина Яценко Белявская
Я жду звонка, волнуюсь,
Когда ты не звонишь.
Ты занят иль болеешь,
Иль за компом сидишь?

Скучаю за тобою,
Хоть ты не веришь мне.
Далёкою звездою
Я вспыхну в вышине.

Ведь ты моя отрада,
Хоть рядом не со мной.
Я голос слышать рада,
Далёкий голос твой.
27.08.2016г.