неутолённое

Мускат Маасдам
я пью и пью и нет похоже дна
чтоб сделалась душа моя полна
хоть чем-нибудь водой вином тобой
сиянием надежды голубой

надежды нет а если б и была
скорей с ума бы жаждущих свела
чем утолила жгущее прости
которое ничем не отвести