не смотря на дождь...

Трианон Илья Васильев
несмотря на дождь, колючий ветер
что фрамугою, калиткой всех пугает...
свечи мы зажжем вот в этот вечер
и
прижавшись у камина
поболтаем...

пальцами тепла тебе добавлю
и дыханием
конечно ж буду греть...
взглядом снежность у Души
расплавлю...
воспаришь в желании
телом ПЕТЬ!!!

Петь!...
Летать!...
конечно же дуэтом
уподобившись
курлыкам в небесах...

Осень...
Это времечко поэтов!
Разноцветьем описать
родное : "Ах!"...

на листе продрогшем
погадаем...
расшифруем его линий вены...
тень сомнений пусть
растает...
только лишь приятны
Жизни
перемены...

барабанят ветки-кастаньеты...
сколько листьев
с них сорвало...
утром
соберем мы их в букеты...

не прощание отметим,
а Начало!...