На просторах вселенной

Олег Розман
 Написано совместно с Софией Викторовной.

     Он.
 Я встречу тебя на просторах Вселенной.
Из разных галактик посланцы зари -
Мы разные внешне над чёрною бездной,
Но схожие общим строением любви.

     Она
На пике волшебном я стану кометой,
Сыграв на азарте игривую роль.
И снова сойдутся мечтою планеты.
Любя, нарисую, насколько ты мой.

     Он
Мы путь нарисуем волшебною краской,
Где к морю по звёздам проложим маршрут.
И будет полёт нескончаемой лаской,
В котором лишь руки беседу ведут.

     Она
В тебя, как в бездонное море, с разбега,
Забыв о часах и молчании минут,
Пролью я безумия страстного негу,
С тобою узнаю полёта маршрут.

     Они
В плену мы у звёзд на распутье Вселенной,
И нет нам возврата в иные миры.
Нам шепчет блаженством дыханье по венам,
И небо нам строит с любовью шатры.