Магнолиевый сонет

Ольга Кореневская
           Ольге Коваленко Патмен,
                дружески )

Твои глаза невольно смотрят внутрь
себя и твой чудесный мир
магнолиевый, светлый и премудрый
готов играть на струнах древних лир;

возникнув, зазвучать любви наитием,
коснуться набегающей волны,
героем её сделав и событием,
которым твои чувства пленены!..

Смотри глазами радости и грусти,
всей бурей чувств, мечтаний и акустик!..


2.09.2016   Сочи