Среди верблюдов средней полосы

Карп Поликарп
Дал  телеграмму  :  «  Выехал  .  Встречай  .  »
В  окне  вагонном  звёздочка  мерцает  …
А  ,  проводница  плюнула  мне  в  чай  .
Хотя  ,  сие  .  Привычно  .  Отрицает  .
Я  телеграмму  зАгодя  давал  .
Люблю  тебя  .  И  клятвы  -  не  нарушу  .
Народу  много  …  Но  …  Пустой  вокзал  …
Ты  не  пришла  .  Чем  ,  наплевала  в  душу  …
Остался  на  Земле  совсем  один  .
Три  чемодана  .  Дотащу  ??!!  Едва  ли  …
Стою  .  В  слезах  .  Перрона  .  Посреди  .
Плюя  на  всё  .  Носильщики  .  Бухали  .

Вот  так  мы  ,  срань  господня  -  и  живём  .
Заложниками  замкнутого  круга  .
При  случае  -  плевали  .  И  плюём  .
На  обещания  .  Работу  .  Друг  на  друга  ……