Хорошее сердце

Мария Грузденкова
МИР СЕРДЦА

Есть у сердца колени,
есть у сердца глаза,
Есть у сердца моленье,
есть у него слеза.

Есть у сердца смиренье,
есть у него любовь,
Есть страх, радость, смущенье,
счастье, от слова – боль!

Всё – оно принимает,
в нём человека  центр,
Мир оно весь вмещает,
чутко к всему:  без стен!
 
19.01.11г.

Иллюстрация: из архива компьютера автора