Али

Виктор Зубарев 2
Шепотом в стены пустующих храмов
Роя подкоп там,где мягче земля
Коркою сохнут гниющие раны
К цели с потерянным взглядом идя.

Ценною ношей телеги забиты
Наградой проворству были даны
Лошади поступью полуубитой
Тянут в хомутах гордость страны.

В первых рядах ямщик загорелый
Приличия чтя ему посох был дан.
Веселый до коликов..правит умело
Со взглядом косым.Но идет караван.

Лишь тишина и покой безмятежный
Наследственный дар волосатых ушей
Теорий счастья питает надежду
Зубастым ****ьником щелкая вшей.

Кто то подумал,что ЭТО уж шутка.
Поржем.
Когда посох зажмет в клюве утка.