Труба зовёт

Капитан Ураган
            (Константину Ветрову)

Ой-ё-ё-ё-ёй.......
Что то голова болит с утра-
Ещё б часик придавить на массу.
Только нет, труба зовёт, пора
Быть в строю к назначенному часу.

В детскую тихонько загляну,
Перед тем как уходить сначало.
Поцелую сына и жену,
И укрою дочку одеялом.

Чтобы им приснился сладкий сон-
Для того, я это точно знаю,
Полицейский беру с полки я жетон,
И "ПМ" под мышку в кобуру вставляю.

Хорошо, что я не стал врачом,
Торгашом, быть тоже не умею,
Я по этой жизни стал ментом,
И не чуть об этом не жалею.

Ай-я-я-я-яй......
Как же голова трещит с утра-
Дайте хоть таблетку аспирина,
Только нет, труба зовёт - пора,
Уже ждёт патрульная машина.

У нас труп с заточкою в спине-
Кто то пальчики оставить умудрился,
В базе данных Болдырев Н.Е.
Месяц как уже освободился.

Он шифруется на хазе, под Москвой-
С бывшею тверскою проституткой,
Вышибаем дверь одной ногой,
И заходим в гости на минутку.

На кровати голая мадам-
Нас встречает матом безусловно.
Я её бью ладонью по губам,
Чтоб уважала кодекс уголовный.

Ох-хо-хо-хо-хой......
У меня и без того трещит башка-
Ствол я в рот засунул этой шлюхе,
Ну, чирикай куда дела женишка?
Он у нас проходит по мокрухе.

Не успел зайти я в туалет-
Как от выстрела в упор из револьвера,
Спас меня родной бронежилет,
И конечно хватка бультерьера.

Лучше б он мне в голову попал,
Головная боль прошла бы сразу,
Я технично ему руки заломал,
Пристегнув их сзади к унитазу.

Возвращаюсь ночью я домой-
Снова все закрыты магазины,
Не успел с работаю такой,
Я купить игрушек дочке с сыном.

                2001г.