Предельные вопросы бытия

Ярослав Коньков
Терзают дух предельные вопросы бытия:
К чему? Зачем? и Нафига?
К чему вся жизнь моя?
Зачем я взял кредит?
И нафига мой кот полез в электрощит?
(Он вроде бы не брал кредит..)