Бамбарбия кергуду

Ева Ларина
"Все в прошлом", - я подумала намедни
И, не имея жизни "про запас",
Сочла, что надо эту худо-бедно
Дожить. Здесь и, конечно же, сейчас.

Сейчас кого-то холить и лелеять,
Сухим остатком чувств солить еду
И с ним бродить за ручку по аллеям.
В ответ на "бамбарбия кергуду"

Безропотно кивать, что, мол, согласна
Стандарты, нормы, рамки соблюдать
И, чтоб мою подрезать несуразность,
Могу кому-то в руки саблю дать