Мосты над бездной

Нина Ордовская
Над бездной строятся мосты
И, видно,не для красоты.
Они не деревянные,
А попросту-стеклянные.

Километровой высотой
Мост нависает над землей.
Всю силу выдержки отдашь
За горный, красочный пейзаж.

Идут туристы не спеша.
Чем их наполнена душа:
Прекрасный вид на лес и дол,
А под тобой- стеклянный пол.

Течет туристов ручеек
И очень многим невдомек,
Что ждет его на том пути,
Сумеет он его пройти?

Тревогу трудно победить,
По краю пропасти ходить.
Все может популярный тренд-
И дух сломить в один момент.