ретро

Аня Ру
Ретроградный Меркурий, какая-то лажа, ну, допустим, найдется такая пропажа, от которой мне станет тем более голо, от которой простуда бетонного пола. о несносная память, фантомные боли, дайте скальпель какой-нибудь списанный что ли, дайте лезвие, дайте мне ножик отрадный, чтобы встретить Меркурий, такой ретроградный. я на этой планете - свидетель на свадьбе. там написано - камни пора собирать мне, у меня же кирпичики в сердце ещё те, у меня все алмазы давно в пересчёте. ничего, затаимся, освоим ухмылку, бабье лето погладит легко по затылку, первым выдохом прочь из немыслимой комы, ретроградный, припадочный старый знакомый.