Меценат факир большой арены

Владимир Сыромицкий 3
Товарищ Путин, вы большой политик
И президент огромнейшей страны
Я вам пишу, но вряд ли строки эти
Когда то будут вами прочтены

Вы меценат, факир большой арены
Банкиров и магнатов большой друг
И кто диктует в стране нам тоже цены
Под флагом вашим все они идут

Да велика Россия и богата
И был богат духовно наш народ
Не раз Европу он спасал когда то
А в нищете сегодня сам живет

К нам нищета с Европы не приходит
И не ползет с Китая как чума
Но как же нас она тогда находит
Скажите нам товарищ меценат

Нас Горбачев, как вещь масонам продал
И развалив огромную страну
Жизнь не купив жене за Нобеля
Сбежал скорее за берлинскую стену

Продолжив дело Боря алкоголик
Палил из пушки на танке по Кремлю
Стране был нужен лидер, а не кролик
Воры делили корону королю

И тут приемник появился Вова
Худой невзрачный и скромненький на вид
Как говорят, а может про такого
Однажды мир во всю заговорит

И Вова тихий мальчик КГБшник
Всех бандюков расставил по местам
А для России стал большой он грешник
Что миллиарды потекли в загранщета

Сейчас тот мальчик не худой не тощий
В миру авторитетом он слывет
Законы пишет для народа жестче
Да ловко с телевизора нам врет