Почему я пишу стихи?

Галина Петровна Суховерхова
Мой отклик душевный в ритме стиха
на фото, картину, поэзию, книгу
или концерт, на мелодию тихую
хочется мне записать,
чтоб запомнить
эти эмоции, чувства стихию!
Вот потому сочиняю стихи Я.