Яблочки душистые!

Канаева Нина
Словно солнца лучиком
Озарило дом.
Счастьем и улыбками
Светимся втроём!
Разлился по комнатам
Спелый аромат...
Яблочки душистые
Вырастил наш сад!
День осенний буднями,
Суетой богат.
Дом приезду доченьки
Бесконечно рад!
Сколько тихих радостей
Дарит нам Творец!
Встретить дочь любимую -
Радости венец!!!