Россия врага не боится

Марк Горбовец
Родина, наше отечество,
На страже ее мы стоим,
Защитники – цвет человечества,
Мы жизнь за нее отдадим.

Пусть знают те темные силы,
Поднявшие руки на нас,
Не раз мы врага отразили
И сделаем это сейчас.

Россия врага не боится,
Россия врага отразит,
До смерти с врагом будет биться,
Россия врага победит!