От Тебя, Любовь, во мне силы слог

Елена Данилова 4
Шла над пропастью, да по жёрдочке
Столько лет душа и не падала,
Равновесие держа в лодочке
Над лавиною водопада.

То рука Твоя путь неровный мой
Направляла, Бог, совершенствуя,
Делая его праведной стезёй,
Узкою тропой, где главенствует

Тот закон любви, что Христом нам дан.
Тропой горнею, что над миром сим
Ты ведёшь меня благодатью Сам.
Укрепляюсь я именем Твоим.

В море бед иду верой по словам,
Что обетом мне Ты оставил, Бог.
Основание Ты твёрдое, скала!
От Тебя, Любовь, во мне силы слог.

Твой глагол в ночи зажигает свет,
Убирает грязь прегрешений соль.
Слава Господу за любви завет,
Ты зажёг во мне Духом Свой огонь!

Ты над пропастью нас проводишь, Жизнь,
Путём Истины в Совершенства мир.
Кто ещё скользит? Господа держись,
Никаких преград нет, когда мы с Ним!