Встречаю осень...

Казакова Ольга Владимировна
Рыжая осень. Рыжие мысли.
Синие тучи, как гроздья повисли…
Выйду я встретить красавицу в платье,
Листья закружат несметною ратью.

Осень поймёт, она ведь девчонка!
Ветром потрогает платьица кромку,
Образ оценит, поправит причёску,
И зашуршит золотою повозкой!...

1-2 сентября 2016 год.