речь - нет - 2

Антипушкин
говорить на псевдо-человеческом
(чрез течение зубов)

считать пальцы на руках
(и всегда – не досчитаться)

вышивать слезами животного
(капля – крестик – крест)

и перерисовывать человека
обратно – в узор

для