Сказ о возникновении Земли

Галина Лутовинова
     Фантазии.

Бесконечность   вся  живая,
Как Великий  океан,
Все Миры в  себя  вобрала,
В  Вечности   их  раскидала.

Чтоб они,  как семена
Развивались  Всё  Любя,
Звезды  там  бы  создавали
И Галактики  сплетали.

И в одном из  уголков
Был  создан  Земле  альков.
Так Планета появилась,
Имя   Гая   проявилось.

В окружении  Планет
 Бог  зажег  ей Солнца  Свет.
Чтоб  она  могла  расти
И природу  обрести.

Всё живое  зарождалось,
Постепенно  развивалось,
Вырастало в Мир  нетленный,
Как Галактики  Вселенной.

МикроМир,  Земля, Вода
И гармония  всегда.
Единенье -  симбиоз
В ней  возник,  в Любви пророс.

Поэтапно развиваясь  до растений доросли 
 И в  животный Мир  вошли,
Всё на  суше и в воде
Развивается   везде.

Так красиво в тишине
Без препятствия  из  вне
Развивался  Мир Земли.
Боги,  чтоб  в  него  сошли.

Суши  и  воды  движенья
Создали  переплетенья:
Материк  и  океан
Для Богов  прекрасный  стан.

Начался  Эксперимент,
Вот когда возник момент.
Вы спустились  в Мир Богами,
Но забыли: «Кто  вы?» -  сами.

И  теперь  должны   опять
На  Земле   Богами  стать.
Всё вокруг вас Гармонично,
Развивайтесь – всё отлично…

Но забыли Боги  всё…
А Любовь  вам  не пальто.
Как согреться? И… Что есть?
И проблем теперь не счесть.

Стали брать,как понимали,
Что в   Природе  увидали.
Оказалось  все    ломали 
И    живое     разрушали.

На такой  волне  живя,
Разрушаем    и   себя.
Так два века пролетело
И хоть изменилось дело,

И технический  прогресс
Дал еду, жильё, но  без…
Без  Любви не можем  мы
Вспомнить все,что Боги мы!

Бог  всё  видя, нам помог,
Разъяснил всем  наш  урок,
И задание  напомнил,
Душу  Радостью  наполнил!

Знаем  мы  теперь: «Зачем?»
Разгребаем   куль  проблем,
Чтобы  нам всем  измениться
И  в  Любви   объединиться!

И  всем   вместе  на  Земле
Рай Творить,не жить по мгле,
И Природа  вновь  воспрянет,
И  Красавицею  станет!

Очень трудно  ей далась
Наша зрелость, больше страсть.
Всё меняли  на   свой лад
В каждом дне был стресс и смрад…

Сказать  Матушке – прости,
В Дар Любовь и Свет нести!
Все ошибки  мы  исправим,
В Мерность новую  с Ней встанем!

На  Земле  мы  будем  жить,
Мир, тепло вокруг  Творить,
А Любовь и  Вера  в  Бога
Это в   Счастье  нам  Дорога!

Всем   Счастливого  Пути,
Вместе  нам по  Ней идти!
Боги с Богом - всё Едино!!!
Вот  прекрасная  картина.

Пишем  мы  её  с  тобой
И  Творит   её    любой,
Но с  Любовью, Добротой.
Если так - выходит вместе.

В этом  Мире  не  секрет
Счастье,Радость, Любовь,Свет!!!
Быль иль  сказка   решать  вам…
Жизнь всё  расставит по местам!

31.08.2016