между ям

Ирма Гендернис
стоял на стрёме - вышел вон
\с молчаньем под завязку рот\
от слов бежавших с похорон
навыворот широт
чтоб отстоять в очередях
где очередь убой-струя
скостила сроки двум смертям
стоявшим между ям