Россия - гордая страна

Виктор Купрашевич
Вступать в дискуссию не буду,
Сказать хочу лишь от себя.
Свою Россию не забуду,
Горжусь, о ней пишу любя.
Кого - то манит жажда власти,
Кому - то хочется «добра».
А я люблю свою Россию,
Она путёвку в жизнь дала.
Её судьбой я озадачен,
И делал в жизни всё что мог.
Мой труд был полностью оплачен,
И я всю жизнь платил налог.
Быть может кто-то посмеётся,
Мы все трудились кто как мог.
А патриот лишь улыбнётся,
Не все в России знают толк.
Скажу им просто, без печали,
Ищите жизнь в другой стране.
Россия дел больших вначале,
И всё без помощи из вне.
Хотим чего-то изменить,
Нам жить так хочется в достатке.
Не станем ''зла'' плакаты шить,
Не бросим вызова перчатку.
Россия - гордая страна,
Любви народной заслужила.
И переменам старт дала,
Страх неизвестности изжила.